Hoje eu vou passar aqui uma receita de Risoto de Camarão!
Eu adoro, espero que vocês gostem!
adoru vcs!
bjo bjo
Ingredientes
Para o caldo de camarão
2l de água
Para o risoto
Em outra frigideira prepare o camarão
Para o camarão
Para o caldo de camarão
Numa panela, coloque a água, os tabletes de caldo, as cascas, as cabeças e os rabos do camarão, o louro, o alecrim, o manjericão e os grãos de pimenta. Acerte o sal.
Deixe cozinhar até reduzir para 1 1/2 litro de caldo.
Reserve.
Para o risoto
Numa panela, coloque o azeite e a manteiga.
Amoleça a cebola, junte o arroz e refogue.
Coloque o vinho e deixe evaporar.
Adicione em conchas o caldo de camarão até o pré-cozimento para juntar os camarões e o mascarpone.
Para o camarão
Numa frigideira, coloque o azeite, a manteiga e frite os camarões temperados.
Misture ao arroz.
Se necessário, coloque mais caldo.
Junte esses camarões, o mascarpone, o queijo ralado e a manteiga.
Decore com queijo parmesão ralado, lascas de parmesão e 3 camarões grandes fritos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário