Translate

30 de janeiro de 2014

Receita do dia: Panquecas sem glúten e lactose

Oi amores, hoje vou passar uma receita criada por mim, muito rápida e que fica uma delícia (além de muito leve), eu não tenho intolerância a nenhum desses alimentos mas optei por diminuir o consumo de ambos e tenho me sentido muito melhor. Espero que vocês gostem. 

Massa
1/2 copo de leite sem lactose (100ml +ou-)
2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
2 ovos inteiros
3 colhes de sopa de azeite 
(Sal, orégano e pimenta a gosto)
Bata tudo no liqüidificador e coloca na frigideira o suficiente para tapar o fundo, rende umas 5 panquecas dependendo da espessura, para fazer mais dobre a receita (muito óbvio?) hehe... Antes de colocar a primeira é legal colocar um fio de azeite nas próximas não precisa. 

Eu fiz um recheio alternativo... Hehe... Pois tinha uns bifes de frango (dois) e uns talos de brócolis (que eu não jogo fora), desfiei o frango, cozinhei os talos e cortei, e mais dois tomate, e era isso, "joguei" na panela com sal, pimenta e cebolinha verde e virou um molho mais sequinho... ;) ficou delicia, você pode aproveitar os "sorobos" e fazer o mesmo, ou simplesmente optar pelo tradicional carne moída com salsinha (adoroooooo) hehe

Espero que tenham gostado
Bjo bjo 
Fiquem com Deus e
Até a próxima 






Nenhum comentário:

Postar um comentário